Cuisiniers Responsables, nous sommes fiers de nos produits et de notre savoir-faire. Il est essentiel que notre qualité se voit pour que vous retrouviez dans votre assiette le goût authentique de la cuisine.
Nous affirmons notre différence au travers de nos 12 engagements*, que nous appliquons dans nos restaurants en entreprise toute l’année.
Cuisiniers responsables, nous avons à cœur de partager notre connaissance des produits, notamment des fruits et légumes de saison. Ensemble, réapprenons à nos convives le goût des bons produits, en s’interdisant de les consommer dans nos restaurants quand ce n’est VRAIMENT pas la saison …
Cuisiniers responsables, nous prenons des engagements en faveur d’une pêche durable.
Notre restauration en entreprise est en permanente (r)évolution, devançant les attentes de vos convives qui nous demandent de les surprendre, de les aider à rester en pleine forme et de nous adapter à leur mode de vie nomade.
Nos nouveaux concepts vous accompagnent pour répondre à ces tendances.
Nous imaginons pour vous de nouvelles manières de partager le repas en entreprise. Loin de souhaiter vous imposer une vision globale et unique de la restauration, nous aimons nous différencier par une approche personnalisée, à votre écoute. Nous allons :
- Vous apporter une réflexion d’expert en mettant à votre disposition nos services supports innovants et pro-actifs
- Décider avec vous en partenaire – nous n’oublions jamais que nous cuisinons pour vous…. chez vous
- Agir en restaurateur. Notre cuisine s’approche au plus près de la cuisine traditionnelle dans le choix des ingrédients, la maîtrise des techniques culinaires et la qualité du service
Rencontrons-nous pour créer ensemble un restaurant qui vous ressemble.